りんご姫の1日
うにクリームパスタ
りんご姫
2011年06月02日 08:13
ブログするのを忘れがちです(^-^;)
昨日の夕飯は塩漬けうにのクリームパスタです☆
義両親から塩漬けうにがたくさん送られてきたのですが、とにかく塩辛いっ(u_u;)
そのまま食べるのはちょっときつかったのでクリームに合わせてみました(ο^□^о)
辛さもマイルドになりとても美味しかったです(´∪`●)
材料もパスタ麺、塩漬けうに、生クリーム、にんにくだけです(o^u'o)♪
簡単でしたぁ☆
関連記事
鶏と卵のすっぱ煮
だご汁定食
ゴーヤちゃんぷる
豚の味噌漬け焼き
冷やし中華始めました♪
旦那クン手作りトマトスープ
ピザ
Share to Facebook
To tweet