りんご姫の1日
豆腐ハンバーグ
りんご姫
2012年01月31日 23:02
最近ブログがおろそかになってます
さて今日の夕飯です
今日は
●豆腐ハンバーグ
●ほうれん草サラダ
●コンソメスープ
●玄米
豆腐と合挽き肉を半々使いました
私は豆腐が苦手なのですが
今日作った豆腐ハンバーグは全然豆腐臭くなく
美味しかったです
というのもレシピはクックパッド参考にしてます
ほうれん草サラダのほうれん草は
茹がかず水に1時間以上つけてアク抜きしたので
シャキシャキのほうれん草が食べれました
生で食べるほうれん草オススメです
関連記事
鶏と卵のすっぱ煮
だご汁定食
ゴーヤちゃんぷる
豚の味噌漬け焼き
冷やし中華始めました♪
旦那クン手作りトマトスープ
ピザ
Share to Facebook
To tweet