煮込みハンバーグ
2011年04月07日
今日の夕飯はがっつり洋食
デミグラスソースの煮込みハンバーグ☆
市販のデミグラス缶を使い赤ワイン、コンソメ、ケチャップ、ローリエを加え味を整えました(゜∀゜)!!
なかなか洋食屋さんの味には近づけませんが、家庭の味としては十分な出来だと自負してます(笑)
付け合わせはブロッコリーと人参のグラッセ(`∀')Ъ半熟目玉焼きをトッピングしましたー♪
…先日通っているジムで体測定をしてきました。ショックなことに「肥満」という診断が…
標準体重まで約4kg痩せなければなりません!!
にも関わらず高カロリー夕飯残さず美味しく食べました(^-^;)
デミグラスソースの煮込みハンバーグ☆
市販のデミグラス缶を使い赤ワイン、コンソメ、ケチャップ、ローリエを加え味を整えました(゜∀゜)!!
なかなか洋食屋さんの味には近づけませんが、家庭の味としては十分な出来だと自負してます(笑)
付け合わせはブロッコリーと人参のグラッセ(`∀')Ъ半熟目玉焼きをトッピングしましたー♪
…先日通っているジムで体測定をしてきました。ショックなことに「肥満」という診断が…
標準体重まで約4kg痩せなければなりません!!
にも関わらず高カロリー夕飯残さず美味しく食べました(^-^;)
Posted by りんご姫 at 20:48│Comments(1)
│夜ごはん
この記事へのコメント
ハンバーグは思わずクリックしてしまいます。
Posted by タカ at 2011年04月09日 10:19
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。