ビビン麺
2011年05月05日
今日はそうめんでビビン麺を作りました(o^u'o)♪
キムチとコチュジャン、にんにく、胡麻油を混ぜ混ぜ★
早速昨日有田陶器市で買ったお皿に盛り付けました(o'-^o)b
いつものお皿と違うだけでかなり美味しく感じますねぇ(≧∀゜)ь!!
贅沢に牛肉の薄切りものっけてボリューム感出してみました(^∀^)y
キムチとコチュジャン、にんにく、胡麻油を混ぜ混ぜ★
早速昨日有田陶器市で買ったお皿に盛り付けました(o'-^o)b
いつものお皿と違うだけでかなり美味しく感じますねぇ(≧∀゜)ь!!
贅沢に牛肉の薄切りものっけてボリューム感出してみました(^∀^)y
Posted by りんご姫 at 19:27│Comments(0)
│夜ごはん
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。