つまみ
2011年08月07日
今日は日曜
午後早い時間から旦那クンは飲むことに・・・
つまみは
●アスパラのチーズ焼き
●牛ステーキ
●いかとアスパラの唐辛子醤油、食べるラー油炒め
●揚げだし餅
揚げだし餅は初めて作ったのですが
とても簡単でした
出汁は白だしを使用☆
大根おろしがなかったのが反省点ですが・・・
家にたくさんお餅があるのでこれからは我が家の定番になりそうです
午後早い時間から旦那クンは飲むことに・・・
つまみは
●アスパラのチーズ焼き
●牛ステーキ
●いかとアスパラの唐辛子醤油、食べるラー油炒め
●揚げだし餅
揚げだし餅は初めて作ったのですが
とても簡単でした
出汁は白だしを使用☆
大根おろしがなかったのが反省点ですが・・・
家にたくさんお餅があるのでこれからは我が家の定番になりそうです
Posted by りんご姫 at 22:44│Comments(0)
│おつまみ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。